Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Traumurlaub

Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Es verfügt über mehrer Pools und eine wunderschöne Gartenanlage. Das Hotel ist sehr sauber und wird jeden Tag bestens gepflegt. Das Hotel war im moment nicht ausgebucht und im vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sehr wenig Russen. Es waren vorwiegend Engländer im Hotel, wobei diese überhaupt nich negativ aufgefallen sind. Man hatte überhaupt kein Problem eine freie Liege und einen Sonnenschirm am Strand oder an den Pools zu bekommen. Dies war sehr klasse. Das Hotel hat ein super wunderschönes Riff!!!! Ich würde nächstesmal eine Suite nehmen, denn diese sind direkt am Meer und haben alle ihren eigenen Pool!!! Gigantisch!!!

• Man kann nur eins sagen: EInmalig gut!!! waren schon öfters in Ägypten aber so ein tolles Zimmer hatten wir noch nie!!!!

• Die 4 verschieden Restaurants sind einfach nur einmalig. Das Essen in diesen 4 verschiedenen ( Ägyptisch, Indisch, Italienisch und Chinesisch) waren einmalig gut. Man wurde super bedient und es hat einfach nur klasse geschmeckt. Das Essen im Main-Restaurant war ebenso super lecker. Es gab eine rießen Auswahl an super Essen. Jeden Tag wurde etwas neues angeboten. Vorallem das Dessertbüffet war ein Traum. Also wer da nix zum Essen findet ... dann weis ich au nicht:) Hatten übrigends absolut keine Problem mit unserem Magen

• Gut
  • Das Personla war stets freundlich und da das Hotel nicht völlig ausgebucht waren wurden wir rund um die Uhr bedient. Sogar am Pool wurden uns die Cocktails serviert. Das Personal kann perfekt Englisch, Russisch und ein bisschen auch Deutsch. Man konnte sich bestens mit ihnen unterhalten. Unser Zimmer wurde jeden Morgen so gegen halb 11 tip top gereinigt. Haben gleich am ersten Tag ein bisschen Trinkgeld gegeben und unser Zimmer sah jeden Tag super aus. DIe Zimmer sind übrigends wunder wunderschön und rießen groß.

• Das Hotel liegt perfekt!!!! direkt am Stran was will man mehr. Nebenan ist das Magic Life und das Grand Plaza hotel. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, gibt es kleine einkaufsmöglichkeiten und einige Cafe´s. Der Weg zum Flughafen ist super es sind nur 8 Km und der lärm stört einen überhaupt nicht. WIr sind öfters mal mit dem Taxi für 5 Euro nach Nama Bay oder nach old market gefahren sind alles keine Entferungen. Hatte schon andere Hotels in Ägypten erlebt, wo wir mitten in der "Pampa" waren.

• Gut

die Poolanlagen sind der Hammer. Super tolle Pools mit 2 großen Poolbars echt klasse. An einem Pool wurde den ganzen Tag animation angeboten wobei wir immer an dem andern gelegen sind. ES war super schön ruhig und man konnte richtig relaxen. Es wurde immer auf sauberkeit geachten und man hatte immer genügend Liegen und Schirme zur verfügung. Das Abendprogramm war gut wobei des Puplikum nur sehr wenig mitgemacht hat. Kaum einer hat mitgeklatscht oder sonsitges. WObei sich das Animationteam sehr große Mühe gemacht hat

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nadine