Wir waren das 2.Mal im Rixos und können es nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und vor allem fleißig. Es gab kleine Mängel , welche sofort behoben wurden. Wünsche wurden erfüllt und es gab viele kleine Aufmerksamkeiten .Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Ein grosses Dankeschön an alle .
Wir hatten ein Delux-Zimmer .Es war sehr geräumig und mit Blick auf den Garten. Unser Zimmerboy bat super Arbeit geleistet und uns mit kleinen Aufmerksamkeiten erfreut.
Da gibt es nicht viel zu schreiben. Es ist einfach Spitze. Vor allem die Spezialitäten-Restaurants .
Topf .
Kurzer Transfer zum Flughafen und zur Nama Bay. Transfer zur Nama Bay ist vom Hotel kostenlos, muss aber angemeldet werden.
Es gibt tolle Abendprogramm .Das Animationsteam ist auch nicht aufdringlich, wenn man es den Tag über ruhig haben will.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Fr. Ute, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Annett Zwingmann Rixos Hotels