Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Die Anlage ist schön groß, aber überschaubar. Alles ist tip top sauber. Nationalitäten sind international gemischt und alle Altersgruppen sind vertreten. Das Hotel ist sehr ruhig, also mehr ein relax und kein aktiv Hotel. Schönes Hausriff. Ein Arzt ist den ganzen Tag anwesend. Was echt zu wenig sind,sind Toiletten. An der Poolbar sind die Trinkbecher viel zu klein, mit 2 Schluck sind die leer. Sehr gut sind die Massagen. Wir fanden das Hotel super schön, auch alle Leute mit den wir gesprochen haben waren sehr zufrieden. Jeder legt halt auf andere Sachen wert, aber wer einen relax Urlaub verbringen will ist hier bestens aufgehoben. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren! Also dann.....wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub !!!!

• Die Zimmer sind groß, alles noch neu. Sehr schönes Badezimmer. Balkon, Klimaanlage, Safe,TV alles da was man braucht. Immer sauber !

• Das Essen war sehr gut, alles war immer sehr schmackhaft zubereitet und große Auswahl. Die Kellner gaben stets ihr bestes. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch 4 a la carte Restaurants, indisch, italienisch,chinesisch u. oriental. Wir waren im italienischem u. chinesischem. Beide waren super gemütlich, mit super Service u. super leckerem essen. Ein Fischrestaurant soll noch dazu kommen, war aber noch nicht fertig. Alle Restaurants waren sehr sauber.

• Über den Service können wir uns nicht beklagen. Einige sprechen deutsch aber die meisten englisch. Alle ohne ausnahme waren sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung war immer perfekt. Auf Beschwerden wurde direkt reagiert, wir hatten keine Stühle auf dem Balkon,die bekamen wir dann am zweiten Tag. Und unsere Wc spülung war einmal defekt auch dies wurde direkt gemacht.

• Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber. Oder mit dem Taxi für 10 Euro zur Stadt, 25 minuten. Wer was aus der Aphoteke braucht sollte zum Hotelarzt gehen, der ist günstiger. Kurzer Weg zum Flughafen, der Fluglärm stört nicht. Ausflugsmöglichkeiten sind einige vorhanden. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht, war echt schön mit 3 Schnorchel stops, für 40 Euro.

Animation war da, haben wir aber nicht genutzt. Es gab 6 Pools, alle waren sauber u. die Wassertemperatur war angenehm. Liegen waren genug da. Schwimmen vom Strand aus wegen der Korallen nicht möglich. Dafür aber schönes Hausriff, das Meer war traumhaft. Internetzugang. Auf dem Zimmer mal ja mal nein, war reine Glücksache.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Daniela