- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einigen Erwartungen an ein fünf Sterne Hotel bin ich zum dritten Mal nach Ägypten gereist. Bereits bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht und bekamen einem riesen Zimmer mit privatem Pool (nicht gebucht). Das Zimmer war einmalig - wau -- eigener Pool mit Meerblick! Es ist uns jedoch aufgefallen, dass nicht alle Zimmer optimal liegen. Es könnte einem durchaus zu laut werden, wenn man im oberen Hotelbereich ist. Wenn man ein zwei Mal in ein a la card Restaurant geht, ist auch das Essen abwechslungsreich. Ein Restaurant ist kinderfrei, was uns sehr zugesagt hat, da es dort doch etwas ruhiger ist. Personal durchwegs freundlich (wir waren aber zwei junge europäische Frauen;)!). Wichtig für Familien ist zu wissen, dass man nur über einen langen Steg im Meer baden gehen kann. (Kein Plantschen am Strand möglich) Speziell ist der Standweg, welcher es ermöglicht zu joggen, Velos zu mieten oder zu spazieren. Man sieht dabei auch andere Hotelanlagen oder kann zum Markt spazieren. Tipp1: Bei Magen-Darm-Störungen sofort den Arzt kontaktieren, nach einem halben Tag ist man wieder fit!!! Schweizer-Medis helfen leider nicht wirklich! Tipp2: früh aufstehen lohnt sich (Sonnenaufgang 4.45Uhr, Sonnenuntergang ca. 17.30Uhr) Und dann gilt nur noch, den Urlaub geniessen....wir fanden die Woche einfach toll!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut