Ein sehr schön gelegenes Hotel in Sharm El Sheikh. Privater Transfer Flughafen zum Hotel, Entfernung ca. 5 km. Das Hotel ist eine 5 Sterne Anlage, der Empfang sehr herzlich, auf Sicherheit wird viel wert gelegt, am Eingang wird alles noch einmal geprüft. Wir haben ein Upgrate auf ein sehr großes Doppelzimmer erhalten, ein sehr großes, sehr schönes Zimmer. Die Hotelanlage ist riesig und es gibt unzählige Pools, welche alles absolut sauber und gepflegt sind. Wir hatten All inklusive, was auch wirklich so war, wir haben absolut nichts extra bezahlt. Die Getränkeauswahl war international, alles hochwertige Getränke, das Essen absolut Top, man kann mit Reservierung auch eins der unzähligen Spezialitätenrestaurant besuchen, hierzu einfach am Terminal anmelden. Wir waren meistens am Buffet, da die Auswahl fantastisch war, viel wurde direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, welcher mit vielen Liegen ausgestattet ist, vor Ort gibt es eine Bar, die Getränke werden direkt an die Liegen geliefert. Da die Organisation perfekt ist war jederzeit eine Liege frei. Über einen Steg kann man im Wasser schwimmen und direkt vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit zu Schnorcheln ( unbedingt machen). Das Fitnessstudio ist mit Technogym Geräten ausgestattet und klimatisiert. Jeden Tag ist für die Animation der Gäste ein Programm vorgesehen, welches die Erwartungen erfüllt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl, sicher und gut aufgehoben gefühlt, wer nach Ägypten fährt sollte dieses Hotel unbedingt in die nähere Erwägung ziehen. Danke für den schönen Urlaub !
Ein riesiges Zimmer, sehr sauber und modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Fernseher, WLAN in der ganzen Hotelanlage, Minibar.
Mehrere Spezialitätenrestaurants, Hauptrestaurants und Bars. Essen auf höchstem Niveau. Getränkeauswahl international.
Top Service absolut nichts zu beanstanden.
Hotel in Sharm El Sheikh, sehr gute Anbindung zum Flughafen. Sehr schöner Strand über eine Steg auch zum schwimmen und Schnorcheln geeignet.
Sehr schön ausgestattetes Fitnessstudio, viele Pools und Kinderanimation. Angebot von externen Anbieter vor Büchner.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen unsere Gastronomie sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut gefallen haben. Ihr Lob werde ich selbstverständlich gerne mit dem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels