- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schreibe diese Bewertung während meines Urlaubs nach 4 Tagen Aufenthalt. Die Vorzüge des Hotels sind ja bereits ausführlich beschrieben worden und im Großen und Ganzem schließe ich mich auch an. Tolles Personal gutes Essen echt. Ich persönlich finde die Aufteilung des Hotels durch die Zusammenlegung zweier Hotels nicht so toll aber das ist Geschmackssache. Leider hat mich und meinen Sohn Magen Darm eingeholt was das erste mal in 14 Reisen nach Äygipten ist aber auch das ist wohl einfach Pech... Das Superiorzimmer hat mich leider enttäuscht mini Balkon (keine) Regenfalldusche relativ klein kaputte Balkontür laute Klimaanlage und 4 der 7 deutschen Sender ständig ausgefallen. Die Matratze war zudem sehr hart. Ich würde entweder ein delux Zimmer oder Juniorsuit empfehlen. Kleiner Verbesserungsvorschlag ans Restaurant in der Kategorie würde ich mir neben dicken Panncake's auch Creps zum Frühstück wünschen die gab es bis jetzt überall. Zweiter Punkt neben dieser flüssigen Schockosuppe würde ich Nutella zum Frühstück reichen so viel kostet das nicht und ist 1000 mal besser. Alles in allem ein tolles Hotel aber aus meiner Sicht mit einer Weiterempfehlung von max 95%.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Fr. Angelika, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen hatten eine Bewertung während Ihres Aufenthaltes mit uns abzugeben. Wir bedauern zu hören das Sie während Ihres Aufenthaltes gesundheitliche Probleme hatten, hoffen aber das es Ihnen beiden wieder gut geht. Bezugnehmed des Zimmers, würde ich gern darauf hinweisen, das unsere Superior Zimmer nur mit Badewanne und Duschkombination ausgestattet sind und Deluxe and Junior Suite mit separater Duschkabine. Gern wäre ich Ihnen bezugnehmend einer weicheren Mattraze behiflich gewesen. Ihre Anregung bezugnehmend der Nutella Schokoladencreme habe ich an unser Management weitergegeben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres mal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels