Unvergesslich war schon das Einchecken an der Rezeption. Man kam sich wirklich vor wie ein VIP . Man wurde von der deutschsprachigen Empfangsdame ,Anett Z.,auf die Sonnenterasse gebeten und wir brauchten nur den Hotelgutschein und den Paß bei ihr abgeben und alles wurde von ihr gemanegt. Es gab Begrüßungsgetränke nach Wahl und es wurde ein feuchtes Tuch zur Erfrischung gereicht. Anschließend wurden wir mit dem internen Hotelshuttletaxi zu unserer Junior Suite gefahen. Diese hatte ca. 70qm und war sehr schön von der Raumaufteilung aufgeteilt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß aber man konnte sich mit dem hotelinternen Taxi an fast jede Stelle innerhalb der Anlage kostenlos bringen lassen. Das Angebot der Speisen am Büffet ist zu jeder Mahlzeit groß und lecker. Außerdem gibt es 7 oder 8 Alacardrestaurants die nach vorheriger kostenlosen Buchung täglich genutzt werden können. Besonders zu empfehlen ist unsererseits das türkische Alacardrestaurant (sehr sehr lecker). Aber auch in den anderen Restaurants hat es uns sehr gut gescheckt. Das Personal ist in allen Bereichen, Pool, Bars, Restaurants usw. sehr freundlich und hilfsbereit und zwar auch ohne Trinkgeld zu bekommen. Alles in allem fehlte es uns in den 14 Tagen an nichts. Das Rixos Sharm el Sheigh hat seine 5 Sterne zurecht. Für uns das beste 5 Sterne Hotel, welches wir in unseren Urlauben kennengelernt haben. Wir können es wirklich weiterempfehlen. Eine solche Urlaubserfahrung muß man selber gemacht haben um ebenfalls für diese Hotel zu schwärmen. In der gesamten Hotelanlage und sogar auf den Zimmern gab es Wlan kostenlos. Der Empfang war gut.
Wir hatten eine Juniorsuite gekommen. Sie hatte ca. 70 qm und war von der Raumaufteilung prima. Es gab darin sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Das Bad war sehr geräumig mit Dusche und sogar einer Badewanne.
Es gibt 7 Alacard-Restaurants , die alle kostenfrei nach vorheriger Reservierung genutzt werden können. in allen ist das Essen sehr lecker. Besonders gut hat es beim "Türken" gemeckt. Selbst die Buffet-Restaurants sind gut.
Das Personal ist in allen Bereichen ,auch ohne Trinkgeld, immer Freundlich und hilfsbereit.
Vor dem Hotel gibt es eine " Einkaufsmeile" auf der man nach viel Verhandlungsgeschick auch mal den gewünschten Verkaufspreis bekommen kann.
Es gibt ca . 7 Pools in der gesamten Anlage. Alle sind klasse. 2 Haben sogar eine Poolbar, die vom Wasser aus genutzt werden können. Einfach genial.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Burkhard |