Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhaften Hotel

Ein perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Kostenloses WLAN in der gesamten Anlage verfügbar. Informieren Sie sich über Visum "Sinai only". Für bis zu 2 Wochen kein Visum, wenn man nur im Hotel bleiben oder örtliche Schnorchel- oder Tauchtouren machen will. Top Gästebetreuung durch Annett Zwingmann. Wir kommen bereits im August wieder, dann mit der gesamten Familie und freuen und schon auf 2 Wochen RIXOS.

• Wir hatten eine Juniosuite mit 75m², immer perfekt sauber, Minibar immer voll, sehr freundlichen Zimmerservice, jeden Tag eine andere Überaschungsdeko auf dem Bett, die ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

• Wir haben im Hauptrestaurant, im Fischrestaurant, beim türkischen Restaurant und im Asia gegessen und können nur sagen, da bleiben keine Wünsche öffen. Wir haben in Ägypten noch nie so gut gegessen wie hier, da bleiben keine Wünsche öffen. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, wie halt in der ganzen Anlage. Herzlichen Dank noch an das Team vom Fischrestaurant für das schöne Geburtstagsständchen und den leckeren Kuchen,

• Egal mit wem wir Kontakt hatten, wir können nur sagen, uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und das ohne übermäßiges Trinkgeld. Ein freundlicher Blick und schon hat sich jemand gekümmert. Erwähnen möchten wir besonders Ibrahim von der Lagoon Poolbar und seine Kollegen, immer gut drauf, super nett und zuvorkommend. Super auch, dass man den ganzen Tag in der Anlage den Fahrerservice nutzen kann und bei der Hitze nicht viel laufen muss, wenn man nicht möchte.

• 10 Min. zum Flughafen, da wir keine großen Ausflüge oder Shoppigtouren machen wollten, Lage für uns perfekt

Das ist so bischen das einzige woran man arbeiten könnte, hier ist bei den Shows noch Luft drin, da bieten andere Hotels mehr Abwechslung. Vielleicht lag es an der relativ geringen Auslastung, da die Bühne auch erst in dieser Woche komplett fertig aufgebaut wurde. Die Hawaiiparty ging unserer Ansicht nach am Motto vorbei, sehr lange eher stark arabisch geprägt, ebenso der Karaoke Abend. Gäste sind ja internationales Publikum, darauf sollte in der Abendgestaltung geachtet werden, ein gesunder Mix und alles passt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Ihren Kommentar bezüglich der Abendgestalltung habe ich bereits an unser Enntertainment Team weitergeleitet. Wir waten auf Ihren Besuch im August und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels