Das Hotel ist super geflegt, jeden Tag wurde im Garten gearbeitet. Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig. Wir hatten sogar eine Badewanne im Bad. WiFi hat überall kostenlos funktioniert. Sogar am Strand. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt mit einem kleinen vorgelagerten Riff. Leider waren zum Zeitpunkt wo wir da waren 80% Russen war sehr schade. Telefonieren mit dem Handy am besten nicht ist sehr teuer. WLAN ist überall vorhanden. Wir haben einen Fahrradtour mit ca 20 Leuten durch die Wüste gemacht, das haben wir direkt über den Reiseveranstaller gebucht. Ist zu empfehlen, dann sieht man mal wie die Bedouninen leben. Der Klaus war einfach cool hat uns alles gezeigt. Dann haben wir noch noch eine Ganzkörpermassage mit Ganzkörperpeeling im Hotel in Anspruch genommen. Ist echt zu empfehlen hat ca 2 Stunden gedauert. Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Minibar wir täglich ausgefüllt, Fernseh, Safe sind vorhanden. Das Bad ist sehr geräumig und täglich wurde geputzt. Wir hatten zur Begrüßung einen Teller mit Obst und eine Flasche Wein. Außerdem war für jeden ein Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Für mich 5 Sterne wert.
Das Essen im Rixos war sehr reichhaltig und viel. Es war von allem was dabei. Von Pizza bis Nudeln echt alles. Man kann echt von morgens bis abends essen soviel man möchte. Es gibt 5 Themenrestaurants. Wir waren im Papyrus ist zu empfehlen. Am besten am Abend für den nächsten Tag vorbestellen, den ohne Reservierung geht leider gar nichts. Leider haben manche Gäste echt keine Tischmanieren machen den Tisch so voll mit Essen und dann stehn sie auf, und def Kellner muss alles wegschmeißen. Echt traurig!!!! Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist super. Vorallen am Buffet ist stehts jemand der alles sauber macht.
Die Freundlichkeit und der Service war einfach Klasse. Wir hatten immer einen super netten Kellner (Mohamed). Er war stehts bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Was auch super war das die Angestellten überhaupt ni ht gebettelt haben. Was toll wäre, wenn man im Hotel mehr Deutsch sprechen würde.
Das Hotel liegt auserhalb von Naama Bay. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Der Fluglärm ist nicht störend. Außerhalb der Anlage sind viele Geschäfte inkl Supermark und Apotheke. Wenn man sich für das Hard Rock Café interessiert dann ist man vom Hoteln in ca. 20 Gehminuten da. Es lohnt sich. Man wird zwar von vielen Taxifahrer angesprochen, aber wenn man nein sagt fahren sie auch direkt weiter.
Dien Anlage hat insgesamt 4Pools, welche in der gesamten Anlageverteilt sind. Liegestühle waren immer gut zu bekommen. Der Strand war immer super gepflegt. Die Disco war super ist leider nur zweimal in der Woche. Ansonsten wird jeden Abend was geboten. Von Schlangenshow bis Feuershow.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Desiree & Daniel |