Auf jeden Fall eines der führenden Hotels in Sharm El Sheikh. Hervorragender Service, tolles Essen und Top-Zimmer bzw. Suiten. Wirklich empfehlenswert.
Wir hatten eine 74 qm Juniorsuite mit Top-Ausstattung. Super...
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Main- Restaurant ist super, aber auch die Themenrestaurants sind immer einen Besuch wert.
Der Service in den Restaurants, ob Main oder Themen, ist wirklich Spitze. Alle sind sehr aufmerksam und serviceorientiert. Nur am Strand hapert es ein wenig. Dort besteht Verbesserungsbedarf. Besonders hervorzuheben ist die Guest Relation, hier besonders Frau Annett Zwingmann. Sie hat immer ein offenes Ohr und klärt alle grossen und kleinen Probleme.
Knapp ca. 15-20 min. vom Flughafen entfernt.
Für jeden was dabei...Viele diverse Pools mit allem drum und dran.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehter Hr. Dirk, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr positives Resume zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Gern gebe ich Ihren Kommentar bezugnehmend des Services amd Strand weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Management Rixos Sharm el Sheikh