Katja (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet...

Eine wunderschöne großzügige Hotelanlage mit zweistöckigen Gebäuden. Alles ist sehr sauber-überall wird geputzt und die Pools sind sehr schön angelegt. Baulärm gab es gar nicht. Zwecks Internet ist es auf alle Fälle von Vorteil seinen eigenen Laptop mitzubringen, da es im LobbyBereich nur einen PC gibt, mit welchem man das Internet nutzen kann. Wie gesagt bei uns funktionierte das WLAN leider nicht, aber Claudia von GuestRelation war sehr bemüht und gab uns sogar Ihren privaten Internetstick- Vielen Dank nochmal!

• Die Zimmer waren seeehr schön und vor allem groß. Wir hatten eine Suit mit ultra All incl., d.h. die Minibar wurde tägl. mit Cola, Sprite, Fanta und Wasser gefüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad riesig. Unser Zimmer hatte eine Terasse mit Blick auf Pool und unmittelbar aufs Meer. Desweiteren gab es einen Wasserkocher, Flat-TV, einen Ankleidebereich...

• Gut
  • Leider können wir über die Themenrestaurants nichts sagen, da wir während dem gesamten Aufenthalt nur das Hauptrestaurant nutzten. Allerdings haben Bekannte von dem italien. Restaurant geschwärmt. Das Essen im Hauptrest. war anfangs gut aber nach 2 Wochen fehlte absolut die Abwechslung. Das Dessertbuffett war auch etwas entäuschend und etwas mehr Obst hätten wir uns gewünscht. Ansonsten war allerdings alles sehr schmackhaft. Die Kenllner waren sehr bemüht und die Getränke kamen auch immer prompt. Des weiteren fehlen Toiletten -mit Kind ist das sehr anstrengend während des Essens immer erst auf Zimmer gehen zu müssen. Magen-Darm-Probleme hatten wir zum Glück nicht- allerdings nehmen wir vor jedem Ägypten-Urlaub Perenterol zur Vorbeugung und haben seit dem nie Probleme.

• Die Kinderbetreuung fanden wir (unser Kind ist 4 Jahre alt) nicht so toll. Keine deutschsprachigen Betreuer und die Spielsachen waren sehr übersichtlich. Allerdings war das Hotel auch nur zu ca. 20% belegt - vielleicht ändert sich die Kinderbetreuung noch bei höherer Auslastung. Leider war auch kein Spielplatz vorhanden. Die Minidisco abends fand erst 21 Uhr statt- eine halbe Stunde eher hätten wir als angenehmer empfunden. Leider mussten wir uns sehr oft an der Rezeption zwecks dem versprochenen kostenfreien WLAN erkundigen und beschwerer. Man war bemüht aber angeblich war der IT-Manager während unseres Aufenthaltes im Urlaub und wir konnten somit mit unserem Laptop das Internet nicht nutzen- was für uns der größte Kritikpunkt war, da wir dieses Hotel extra wegen dem WLAN gebucht hatten. Weder auf den Zimmern noch im Lobby-Bereich funktionierte es.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Wir hatten die Zi.Nr. 19002 und hatten somit direkten Blick auf das Meer. Vor unserem Zimmer war ein sehr schöner Pool, man konnte von der Terasse aus direkt hin laufen, leider war dieser nicht beheizt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Quad-Stationen. Eine halbe Stunde Quad fahren hat 7€ gekostet und man kann die gesamte Strandpromenade abfahren- lohnt sich um auch einen Blick auf die anderen Hotelanlagen zu werfen. (Gleich nebenan ist das Magic Life Hotel)

• Gut

Die Animation bzw. die Musik war zwar am HauptPool sehr laut aber die Animateure überhaupt nicht aufdringlich. Während unserem Aufenthalt gab es für die abendlichen Animationen nur eine kleine Bühne neben der Lobby-Terasse. Hier fehlt absolut ein größerer Bereich für die abendlichen Shows. Das Hotel war wie bereits geschrieben nur zu ca. 20% belegt aber trotzdem fand man abends nur schwer einen Sitzplatz. In dem Hotel gab es sehr viele Animateure- dafür waren die Shows etwas unspektakulär. Zum Glück hatten wir ein Zimmer am Meer, denn die Musik war abends so laut, dass man gerade mit Kindern nur schlecht einschlafen kann! Der Hauptpool ist beheizt- sehr angenehm! Direkt am Pool kann man sich auch massieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010