Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
War super erholsam, ich komme gerne wieder

Ein super schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal wie Cserbiny und Nada von der Rezeption. Zimmer sehr räumig. Strand und Meer schön zum relaxen und schnorcheln.

• Sehr räumig, mit Balkon mit Gartenblick, großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, gefühlte Minibar, Wasserkettel mit Tee und Kaffee usw

• Wir waren im Zodiac Hauptrestaurant wo man alles findet was man sich wünschen kann.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und vorkommendes Personal im ganzen Hotel, besonderes zu erwähnen sins Cserbiny und Nada von der Rezeption.

• Sehr große Anlage, aber es gibt diese Golfkarren die jeder überall hinfahren.

Die beheitzte Pool mit Poolbar ist traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.