Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn Ägypten dann auf alle Fälle Rixos

Gut

Wir waren bereits 10 mal in Ägypten ( auch Marsa Alam , Hurgada ) aber das Rixos ist für uns das beste Hotel in Ägypten überhaupt. Essen: Frühstück hat eine unbeschreibliche Auswahl und Qualität. Mittags kann man direkt am Strand in einem kleinen Lokal essen oder ins Restaurant gehen. Abends gibt es im Restaurant eine mehr als reichliche Auswahl an Gerichten ( es wird auch immer frisch gegrillt ) oder man geht in eines von ca. 7 Spezial Restaurants. Die Zimmer sind groß genug und werden stets perfekt gereinigt ( Nur das Bett war uns diesesmal etwas zu hart ). Personal ist freundlich und aufmerksam. Zum Meer geht es über einen Steg zum Hausriff. Am Strand sind genügend Plätze und man wird direkt an der Liege bedient. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten Also für uns steht fest - wenn Ägypten dann Rixos.

• Gut
  • Nur die Betten waren etwas zu hart daher konnten wir nicht so ganz gut schlafen. Zimmer 4122. Ansonsten alles bestens.

• Nirgends in Ägypten haben wir besser gegessen als im Rixos.

• Besonders an der Strandbar waren die Leute sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflug abends in die Stadt ca. 20 Minuten. Am besten das Taxi vom bestelen. Hin und Rückfahrt ca. 40 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Hr. Wolfgang, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Sharm el Sheikh