Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns aufs Nächste Jahr

Urlaub pur, 14 Tage Schalter umgelegt, das Hotel einfach zum geniesen. Der Empfang war 1.klassig, kein anstehen an der Reception, kühle getränke wurden gereicht und zum abschluss gab es eine Rose für die Frau.

• Das Deluxezimmer ist ca.50qm gross, Dusche, Ergonomische Badewanne,Bidet und viele ablage möglichkeiten. Die getrennten Betten (1,00x2,00m) waren für meinen geschmack etwas hart. Die Minibar war kaum zu leeren, nur Qualitäts Getränke (Heineken Bier,Coca Cola,Fanta,Sprite, Schweppes Toni Water,Schweppes Club Soda,O-Saft,A-Saft und Nestle-Wasser).

• Die Buffets (morgens-mittags-abends) liesen keine wünsche offen,die Qulität der Speisen war hervoragend. Die lautstärke beim essen hielt sich in gränzen. Getränke wurden immer und reichlich an den Tisch gebracht. Die Beachbar ist besonders hervorzuheben.

• Die Jungs und teilweise Mädels haben einen tollen Job gemacht

• Der Transfer unglaubliche 10 min, vorm Hotel diverse einkaufs möglichkeiten,ausflüge sind auch auserhalb vom Hotel buchbar

Reichlich und nicht nervig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Hr. Frank, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Sharm el Sheikh sind. MfG Annett. Zwingmann Rixos Sharm el Sheikh