- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rund um gelungener Urlaub. Wer hier etwas zu bemängeln hat, hat jeden Bezug zur Realität verloren. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Hervor zu heben ist die deutsche Gästebetreuung, die ständig erreichbar war und jederzeit ein offenes Ohr hatte. Das gesamte Personal, egal wer, war überaus freundlich und zuvorkommend. W-Lan im (fast) gesamten Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nirgends im Hotel, weder Restaurant noch Pool, kommt Gedränge oder Hektik auf. Abends regelmäßig Unterhaltungsshows, täglich wechselnd. Zu beachten ist, baden am Strand nur über Steg möglich, aber dort gute Schnorchel Möglichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Hr. Jürgen, sonnige Grüße vom Rixos in Sharm el Sheikh. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Urlaubs mit uns niederzuschreiben. Es macht uns glücklich zu hören, das auch Sie mit Ihrem Urlaun rundum zufrieden waren und würden uns freuen wenn Sie uns die Ehren erweisen und erneut Gast unseres Hotels sein werden. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels