Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Städtetrip - Top Preis/Leistungsverhältnis

Gelungener Städtetrip im Herzen Rigas aber nicht mitten im Touristenzentrum. Einfach perfekt für unseren Urlaub. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut
  • Das Zimmer war hübsch eingerichtet und sauber. Die regelmäßige Reinigung war gut. Griff an der Badewanne im Bad ist gefährlich locker und hing etwas aus der Wand raus. Obwohl das Fenster zur Straße war, hörte man nichts und wir haben sehr gut geschlafen. Internet auf dem Zimmer war durchschnittlich (WLAN).

• Das Frühstücksbuffet war reichaltig und vielseitig. Von Tag zu Tag hätte man etwas variieren können. Highlight war der Sekt zum Frühstück.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Von Zimmermädchen bis Rezeption nichts zu bemängeln mit sehr guten Englisch Kenntnissen. Fragen hat man uns immer freundlich und schnell beantwortet.

• Gut
  • Alles gut fußläufig erreichbar, wenn man gut zu Fuß ist. Die Fahrt vom Flughafen dort hin war unkompliziert und günstig mit dem Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife