Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
10 Tage dem Winter entflohen

Weitläufige Anlage. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. WIFI ist im öffentlichen Bereich inclusive. Verpflegung war all in. Lediglich für Getränke auf einer besonderen Karte mußte extra gezahlt werden. Alterstruktur in der ersten Woche unseres Aufenthaltes eher gehoben. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, die zu einem sehr großen Teil wohl zum Golfspielen gekommen waren.

• Gut
  • Zimmergröße und -zustand absolut oK. Gleiches gilt für die Ausstattung, Minibar war nicht gefüllt, sondern Getränke konnten durch eine schriftliche Bestellung, die man an der Rezeption abgeben muß, für den nächsten geordert werden. Aus meiner Sicht keine gästefreundliche Regelung. Da sollte man mal in anderen Hotels nachfragen, wie man das geschmeidiger lösen kann.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit sehr schöner Terrasse und ein Strandrestaurant, in dem ab Mittag Speisen angeboten wurden (Snackline). Alle in Buffetform. Zusätzlich gegen Aufpreis kann man im Maurischen Cafe ein Menü genießen. Sauberkeit und Hygiene war alles, soweit ich das beurteilen kann, einwandfrei. Da sich das Restaurant in mehrere Räume unterschiedlicher Größe aufteilte, konnte man sich die Atmosphäre (groß und etwas laut oder klein und etwas gedämpfter) letztlich selbst aussuchen. Auch hier freut sich das Personal, wie auch in der Bar, über ein Trinkgeld. Das Frühstücksangebot war nicht zu toppen. Abendessen war auch gut, allerdings hatte ich den Eindruck, dass es mehrere Abende den gleichen Fisch mit unterschiedlichem Namen gab. Da hätte ich in einem Hotel am Meer doch eine etwas größeres Angebot, bzw. mehr Abwechslung erwartet.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich im positiven Sinne erwähnenswert. Das gilt durchweg für alle Servicemitarbeiter und Mitarbeiterinnen. An der Zimmerreinigung gab es auch nichts zu bemängeln. Lediglich fehlte ab und an mal ein Handtuch.

• Die Anlage liegt unmittelbar am breiten öffentlichen Sandstrand. Transfer vom Flughafen dauerte so ca 35 Minuten. Fußweg zur Marina von Agadir mit entsprechendem Angebot an Restaurants und Geschäften so ca. 5 km. Ist auch ein schöner Strandspaziergang. Wem das zu weit ist, kann auch auf Taxen zurückgreifen.

• Gut

Ich habe hauptsächlich Golf gespielt. Die Plätze waren größtenteils gut. Organisation über das Hotel und der Bustransfer funktionierten auch gut. Pool, Liegen usw. waren alle in gutem Zustand. Fitnessraum war gut ausgestattet. Geräte entsprechen dem Stand der heutigen Technik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke für deine ausführliche Bewertung. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht auch schon vor dem nächsten Winter. Sonnige Grüße aus Agadir