Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Absolutes Spitzenhotel! :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wirklich spitze! Beim ersten Anblick fühlt man sich gleich im Urlaub angekommen... Man wird von vielen Angestellten mit Sekt begrüßt und die Koffer werden unentgeltlich aufs Zimmer gebracht. Das Essen ist wirklich hervorragend - alles wird frisch zubereitet, es ist abwechslungsreich und es gibt eine wirklich überaus große Auswahl ! Allein an der Art, wie das Essen angerichtet wird sieht man, mit wie viel Liebe und Wohlwollen gekocht wird. Wenn man das Mittagessen im Hauptrestaurant verpasst, hat man die Möglichkeit, bis 17h noch einen "Snack" an der Strandbar zu bekommen .. Hier hatten wir Kleinigkeiten wie Obst oder vielleicht einem Baguette erwartet - doch selbst hier gibt es frisch zubereitete Burger, Fleisch, Fisch, Pommes, Salat, Kuchen, Obst usw.. Man wird also in jedem Fall satt! Ich habe auch noch nie so ein zuvorkommendes, freundliches und motiviertes Personal in einem anderen Hotel erlebt. Alle Angestellten sprechen Deutsch und egal welches Anliegen man hat, es wird einem sofort geholfen. Selbst die Clubchefin ist allzeit präsent. Es gibt ein großes Angebot an Ausflügen, wobei wir nur die geführte Tour mit dem Geländewagen beurteilen können. Diese können wir nur empfehlen : Erst hier sieht man, wie das Leben außerhalb des Clubs in Marokko aussieht. Der Strand ist, wie man Ihn von den Bildern kennt: schön groß und wenn man sich - so wie wir- an die Grenze zum "Königreich" legt, sehr ruhig. Das Meer ist glasklar und bietet die perfekte Abkühlung. Die Ausstattung der Zimmer ist auch völlig in Ordnung. Diese sind im Vergleich zu manch anderen Hotels schön groß und bis auf kleinen Mängeln in der Dusche immer sehr sauber gewesen. Das Sportprogramm kennen wir lediglich von den Pinnwänden - können wir somit nicht beurteilen. Die Auswahl ist jedoch groß! Die Animation am Abend ist - wie gewohnt - mit sehr viel Engagement und Freude durch das Personal gestaltet. Auch die Musik am Abend ist abwechslungsreich. Abschließend können wir also sagen, dass die Wahl des Hotels absolut die Richtige war und wir auf jeden Fall nochmal hinfahren würden! Leider gibt es anscheinend immer wieder Gäste, die so lange suchen, bis sie etwas Negatives finden. Diese Beurteilungen sollte man bei diesem Hotel wirklich ignorieren, da das Hotel um jeden Zweifel erhaben ist. Die Leute, die hier meckern, sollten am Besten einfach Zuhause bleiben... Weiterempfehlung? - Ein ganz klares JA! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Anna-Lena Hecht

Liebe Anna-Lena, ein großes Dankeschön vom gesamten Team, vielen Dank für dein freundliches Feedback! Wir würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :-)!