Yannik (26-30)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaub wie er sein sollte

Der Robinson Club in Agadir bietet die perfekte Mischung aus Erholung, Entertainment und Sport. Als Alleinreisender wird es einem hier leicht gemacht, Kontakte zu knüpfen – ganz entspannt und ohne Verpflichtung.

• Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig eingerichtet, es gibt mehr als genug Stauraum, die Betten sind riesig und sehr gemütlich. Zudem gibt es noch ein Sofa und einen großen Balkon bzw. Terrasse. Die Toilette ist in einem separaten Raum im Bad, sodass man sich hier nicht allzu sehr in die Quere kommt. Durch vollständig lichtundurchlässige Vorhänge lässt sich der Raum auch komplett abdunkeln.

• Das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und lecker. Einige Speisen wurden direkt vor Ort zubereitet, wie etwa das Omelette beim Frühstück, und die Auswahl variierte täglich. Die Atmosphäre war durchweg entspannt und Im Innenbereich stehen verschiedene Räume zum Sitzen zur Verfügung, während die Terrasse zusätzlich eine große Auswahl an Sitzmöglichkeiten bietet.

• Das Personal hat insgesamt einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Jeder war stets freundlich und darum bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich das Guest Relation Team, das sich mit viel Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um die Alleinreisenden gekümmert und alle Fragen sowie Wünsche zuverlässig beantwortet hat. Eine verstärkte, offene Präsenz des Entertainment-Teams bei den Abendveranstaltungen könnte das Gesamterlebnis zusätzlich noch bereichern.

• Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, aber schön angelegt und wird mit Liebe gepflegt. Der Strand ist sehr schön, aber auch die Poolanlage inkl. Whirlpool lädt zum Verweilen ein. Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten, dass man es nicht unbedingt verlassen muss. Wer dennoch Lust auf Abwechslung hat, findet direkt vor den Toren jederzeit Taxis zu den beliebtesten Ausflugszielen – oder nutzt die vielfältigen Ausflugsangebote des Robinson selbst.

Neben dem großen Pool-Bereich und dem hoteleigenen Strandzugang bietet der Robinson Agadir ein top ausgestattetes Fitnessstudio an. Zudem gibt es diverse Sportkurse, wie Cycling, Yoga oder HIIT. Auch ein Surfbereich sowie ein Spa erweitern das Fitness- und Welnessangebot. Die Abende sind von liebevoll gestalteten Veranstaltungen geprägt, die sich jedes Mal an einem andern Motto orientieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Yannik

Lieber Yannik, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders unser Guest Relation Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Schön zu hören, dass dir auch unser Essensangebot, die Zimmer und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns, dass du bei uns die richtige Mischung aus Erholung, Sport und Gemeinschaft gefunden hast und hoffen, dich bald wieder bei uns in Agadir begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage