Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
An sich sehr schön, aber.........

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie immer ein super Gelände, sehr gepflegt, der Garten war fantastisch und auch super gut gepflegt. Dadurch, dass er recht schmal ist, hat man sehr lange Wege. Vom Eingang bis hinten zum Strand läuft man 20 Minuten. Er ist familienfreundlicher, also mehr Kinder, als angenommen! Kein Pärchen-Club. Schade, dass man am Strand nur nach rechts in Richtung Agadir an den Hotels vorbei laufen darf. Wenn mann nach links laufen will, wo keine Hotels sind und der Strand fantastisch ist, wird man von Uniformierten zurückgepfiffen weil keiner am Königspalast vorbeilaufen darf! Also der Stand ist zwar bestimmt 10 km lang, man darf aber nur ein kleines Stück betreten. Sehr schade!!!! Auch die Spa-Anlage ist sehr schön, wie bei allen RC. Nur leider können Einheimische mit einer Tageskarte den Saunabereich mitbenutzen. Das alleine wäre ok, nur sitzen dann ausschl. männl. Maroccaner in der gemischten Sauna und gaffen uns Frauen sehr unangenehm an. Zu Hause müssen sich ihre Frauen verhüllen und im RC sitzen sie in der Sauna und gaffen, unterhalten sich lautstark auf arabisch und besetzen die wenigen Liegen in dem doch sehr schönen Saunagarten ... sehr unangenehm!!!! Der Club ist auch gleichzeitig eine Hotelfachschule, was an sich sehr schön ist. Nur sollte dann auch darauf geachtet werden, dass die Azubis es korrekt machen und nicht für einen riesen Bereich alleine zuständig sind-. Auf der Terrasse stapelten sich regelmäßig die dreckigen Teller am Tisch. Benutzte Tische, wurden erst nach Aufforderung für die nächsten Gäste sauber gemacht. Löffel und Teelöffel waren regelmäßig Mangelware. Den Kaffee habe ich morgens immer nur kalt trinken können, denn erst rannte mann nach Milch, dann nach Zucker oder nach Teelöffeln. Sehr Schade!! So haben wir das noch bein keinem Robinson Club erlebt. Die Sportangebote waren fantastisch und auch die Trainer waren wirklich gut!! Es ist eine wunderschöne Anlage, aber wir fahren - aus den beschriebenen Gründen - dort erst mal nicht mehr hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für dein direktes Feedback und deine Anregungen. Wir freuen uns, dass dir unsere Clubanlage, der SPA-Bereich sowie die Sportangebote gut gefallen haben. Deine Anliegen bezüglich der Sauna und dem Service haben wir bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet und werden diese mit entsprechender Sorgfalt behandeln. Sonnige Grüße aus Marokko :-)!