Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Beste Erholung im Club Robinson Agadir!

Das Hotel ist sehr gepflegt. Als Alleinreisender bekommt man trotzdem ein Doppelzimmer. Die tägliche Reinigung ist sehr gründlich. Der Zustand der Zimmer ist top in Ordnung bis auf eine kleine Einschränkung. Es gibt keine Minibar, wohl aber einen Kühlschrank ohne Eisfach. Ist aber kein Problem, da das Angebot an Getränken - inkl. Roomservice - völlig ausreichend ist. Die Buffees: morgens, spätmorgens, mittags, nachmittags, abends und Mitternachtssnack lassen keine Wünsche offen. Da Vollpension sind Getränke oder Snacks ausserhalb der Buffeezeiten selbst zu zahlen, aber das liegt völlig im angemessenen Rahmen. Da ich im September da war, kann ich dies nur empfehlen. Ein Tag war mal nicht so gut vom Wetter her, so dass dieser im SPA verbracht wurde. Für spezielle Massagen empfiehlt sich eine rechtzeitige Anmeldung.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, entweder mit Terasse, Stühle und Tisch oder Balkon. Kühlschrank, ohne Minibar und Eisfach, vorhanden sowie Fernseher, Telefon und Safe. Die begehbare Dusche inkl Duschgel sowie großes Bad mit getrennter Toilette war top in Ordnung.

• Es gab ein Restaurant mit Buffee für Familien mit Kindern, ein Restaurant mit Buffee und ein Spezialitätenrestaurant. Über Qualität und Quantität finde kein adäquate Beschreibung, da es alles, was ich bisher erlebt hatte, toppte. Es gab auch mal ein Motto beim Buffee, auch das war toll. Für Vegetarier ein Paradies genause für alle anderen.

• Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit ist nicht zu übertreffen. Vier Sprachen (marokkonisch, französich, englisch und deutsch) werden größtenteils fließend beherrscht. Die Zimmerreinigung erfolgte immer top. Da einmal ein Arzt benötigt wurde, kann ich sagen, dass auch das schnellstmöglichst (nach Anruf innerhalb 15 Minuten war da) erfolgte und man gut mit allem versorgt wird. Auch, dass jemand automatisch einen entsprechendes Essen auf´s Zimmer bringt und man sich um nichts kümmern muss, finde ich sehr fürsorglich. Bei Beschwerden (ich hatte Problem mit der Klimaanlage) wurde sofort etwas unternommen.

• Der Strand, je nach Zimmerlage zwischen 2 und 8 Minuten. Der Transfer vom Flughafen zum Club ca. 20 Minuten. Kleine Geschäfte im Club selber versorgen einen mit allem. Unterhaltung ist vorhanden, wie z.B. klassische Stunde in lauschiger Ecke, dazu Wein. Am Abend wird immer entweder eine Vorführung im Theater oder im vorderen Bereich der Bar angeboten. Wer möchte, kann auch gerne zu späterer Stunde tanzen auf 70/80/90iger Hits. Alles sehr dezent, nur wer von sich aus möchte. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super durchdacht und immer von einem Robinsonmitglied begleitet. Sehr zu empfehlen, da alles in Deutsch und sehr informativ!

Die Sportangebote sind sehr breitgefächert, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Am tollsten fand ich das Nordic Walken am Strand barfuß und immer wieder von Wellen umspült zu werden. Im Anschluß kann man wählen zwischen Joga, Bauchtraining, etc. Golf und Tennis (welches ich nicht nutzte, aber mitbekam) ist auch im Angebot. Besonders klasse fand ich die Schnupperkurse für Salsa. Strand und Pool waren beide sehr sauber und haben ausreichen Liegen für Schatten- und Sonnenbegeistere geboten. Auch hier war ständig jemand da, der ein Auge auf alles hatte. Von Fußduschen bis Ganzkörperduschen - alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise