Die größe des Zimmers war für uns perfekt. Vollverpfegung ausgesprochen gut. Handyempfang war nicht so gut. Im Urlaub nicht verkehrt!! Die einzelnen Bereich im Restaurante haben uns sehr gut gefallen ob Bio, Fisch, Asiatisch usw.
Das Zimmer war für uns großzügig. Der Blick und die Laufwege waren super. Wir wohnten im Berber 1 Etage.
Wir waren insgesamt 6 Personen , einer war nicht so begeistert wie die anderen.
Auffälliig freundlich und immer sehr Aufmerksam das gesamte Personal sowie im Restaurante, Zimmerservice und überall wo man zutun hatte. Ebenfalls auch das Küchenpersonal immer freundlich. immer bereit Erklärung wie etwas gekocht usw. wird zubeschreiben.
Beste Lage in der Umgebung. Mein Mann war der Weg zum Strand Restaurante zu weit, nach dem Golfen hatte er keine Lust zulaufen. Keine Lärmbelästigung durch Bar oder Musik, das war sehr angenehm.
Der sportliche Bereich war pefekt. Für ältere zu anstrengeng bin 65 Jahre und hatte Schwierigkeiten dem zufolgen. Hat mir sehr gut gefallen mußte aber einige Übungen auslassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Edith, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass euer Urlaub gelungen ist. WIr haben im März 2014 ein sehr schönes Top Event 'Bewegter Rücken'. Da ist für jeden etwas dabei, Jung und Alt, von Golfer zu Wasserliebhaber,... Schau dir das Programm doch einmal in Ruhe an. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir