- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Robinson Club in Agadir verspricht eine großzügige Anlage mit viel Abwechslung. Das stimmt auch auf alle Fälle. Golf ist sicher ein Schwerpunkt. Das Personal ist freundlich. Das Unterhaltungsangebot sehr gut. Für jeden etwas dabei. Die Verpflegung war in den letzten Jahren schon mal besser. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Uns gefällt die direkte Lage am Meer und natürlich die Erreichbarkeit, der verschiedenen, sehr guten Golfplätze. Einzig den Platz Ocean würde ich hier etwas ausnehme. Dieser ist in keinem guten Zustand. Das Personal dazu unfreundlich. Jedenfalls unsere Erfahrung. Über alles werden wir natürlich wiederkommen und den Club auch unseren Freunden empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Club und Golf wie es sein soll |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich als Team begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Agadir Team