Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Das ist mehr, das ist Robinson. Marokko war toll.

Direkt am kilomterlangen Strand von Agadir liegt der Club. Eine wunderschön gepflegte Anlage. Wir haben sehr nette Gäste und super Robins kennengelernt. Die Zimmer waren groß und sauber. Es gab viele deutsche Gäste, aber auch Marokkaner und Franzosen. Das Essen war immer frisch und liebevoll zubereitet. Man wird fast den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt. Ein Sicherheitsdienst war im Club vorhanden. das spezialitätenrestaurant besuchen. die angebote im wellfit-spa nutzen. der clubrundgang erlaubt einen blick hinter die kulissen. einen ausflug mit geländewagen mit den robins ins land und auf einen markt machen.

• Wir hatten ein Standardzimmer im Haus Casablanca bekommen und waren begeistert. Das Gebäude liegt mitten im Club. Das war für uns positiv, weil der Weg zum Stand und zum Hauptrestaurant gleich weit war. Das Zimmer im landestypischen Stil war mit 33qm sehr groß, alles mit braunem Holz und rotem Stoff. Das Bad ist ebenfalls sehr großzügig mit einer extra Toilette. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Man spürt den Comfort in allen Bereichen. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, einen LCD-TV, eine Kühlschrank und einen Safe. Die Zimmer waren immer tip-top sauber.

• Beim Frühstück im Hauptrestaurant bleibt kein Wunsch offen, es gibt einfach alles (Latte Macciato, Brot, Brötchen, Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, frisch gepresste Säfte, frisches Obst, usw.). Fast alle Speisen wurden sehr frisch an den Kochinseln liebevoll zubereitet, die Qualität der Zutaten war sehr hoch. Jeden Abend gab es ein Büffet nach unterschiedlichen Motos (z.B. Gala, China, Südamerika, International) im Hauptrestaurant. Mittags ißt man im Restaurant am Strand Le Taj, auch hier wird frisch gekocht und gebraten, man speist mit Blick auf die Dünnen zu toller Musik . Im Hauptgebäude gibt es noch die Palacebar und darüber das maurische Kaffee. Wir waren zwei mal im SPEZIALITÄTENRESTAURANT. Das Essen war super.

• Man wurde immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Das gesamte Personal ist freundlich. (Robins, die Mitarbeiter der Gastronomie und die Zimmermädchen) Besonders gut hat uns die Organisation der Robinsonaden gefallen.

• Die Anlage liegt direkt am langen feinsandigen Strand von Agadir. Vom Balkon konnte man die Dünen und das Gelände um den Palast des Königs sehen. Am Strand entlang kann man kilometerlang bis nach Agadir laufen. Dar Garten war sehr gepflegt.

Der Club hat ein breites Sportangebot. Wir haben die Kurse für Fitness genutzt. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Wir haben sowohl den Außenpool als auch den Innenpool genutzt. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Es waren ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise