Sonja (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub.

Gut

Ein perfekter Ort um seinen Urlaub aktiv zu verbringen. Die Anlage ist weitläufig , gepflegt und sehr schön. Und überall trifft man auf besonders freundliche, zugewandte und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Sehr schöne Aussicht- da keine anderen Hotels in Sichtweite, sondern nur eine Dünenlandschaft und das Meer. Die Toilette ist vom Bad getrennt. Man muss aber damit rechnen, das Kakerlaken auch ins zweite Obergeschoss finden. Der Service hat am nächsten Tag für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Das Angebot ist für Allesesser sehr gut. Gleichwohl gibt es zu wenig Alternativen zum tierischen Eiweiß.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich hatte eine tolle Zeit hier. Im Rahmen der oriental Mind and Body Week war das abwechslungsreiche Angebot an Kursen, Workshops und interessanten Vorträgen einfach super. Mega fand ich die Krav Maga-Selbstverteidigungkurse mit Anna und Sven von Head Nuts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest und unsere weitläufige Anlage und die herrliche Aussicht genossen hast. Deine positiven Worte über unser Team und den Service machen uns stolz, und wir freuen uns, dass Du ein paar unvergessliche Momente bei uns erleben konntest, insbesondere während der Oriental Mind and Body Week. Dein Feedback zur Gastronomie nehmen wie sehr ernst und werden es gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Marokko Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage