Die Clubanlage ist sehr weitläufig, weshalb man auch bei voller Belegung reichlich Platz findet.Die Zimmer sind für Clubverhältnisse sehr geräumig mit grosser Terasse.Die Sauberkeit kann nur gelobt werden,die Zimmer wurden schnell und gründlich gereinigt, das haben wir schon wesentlich schlechter im Club erlebt. Der November scheint eine sehr gute Reisezeit zu sein,einmal wegen des Wetters ( wir hatten vom 10.-24. 11 durchgehend zwischen 26-29 Grad. Zudem scheint mangels Flugkapazitäten der Club in dieser Zeit nicht voll zu sein, anscheinend die Golfplätze auch nicht.
Die Zimmer sind,wie schon oben beschrieben,sehr schön und groß,der TV-Empfang ( wenn man den braucht )war auch sehr gut mit allen Programmen.
Dieser Punkt stellte für uns einen erheblichen Wermutstropfen dar.Das Essen war in seiner Qualität und Zubereitung einfach schlecht.Der Fisch war selten,um es milde auszudrücken,durch; das Fleisch war meistens zäh und kalt;Abwechslung gab es kaum und die Quantität ließ auch zu wünschen übrig,insbesondere mittags.Dies war deshalb verwunderlich, weil der Club nur zu 30-40% belegt war. Lediglich zur Vorbeugung: Man wurde satt und bekam immer noch besseres Essen als täglich zu Hause.Im Vergleich zu anderen Clubs,beispielhaft Belek,ist das Essen in Agadir um Klassen schlechter
Der gesamte Service im Club stellte sich für uns als das Prunkstück des Clubs dar.Wir haben selten,auch nicht in guten Hotels,einen so freundlichen und hilfsbereiten Service erlebt,der im Essensbereich für einen Club teilweise auch sehr kompetent war.Die Kommunikation war vollkommen unproblematisch, weil fast alle zumindest so viel Deutsch sprachen, dass man sich verständigen konnte.
Der Club ist bekanntermaßen eine Enklave.In der nächsten Nähe befinden sich noch ein paar Hotels,zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten wohl nicht möglich.Der Club liegt direkt am langen Strand.Ob es allerdings sinnvoll ist,dort zu liegen,muss jeder für sich entscheiden.Im November lagen jedenfalls nur wenige dort trotz 27 Grad und ziemlicher Windstille
Wir können nur den Service im Golfbereich bewerten,der war hervorragend.Beide Robins haben sich bemüht ohne Ende,problemlos Stornierungen und Umbuchungen bewältigt, beispielhaft.Der Service am Pool war ebenfalls gut, wie auch die Anlage der Pools mit der unterschiedlichen Wassertemperatur.Die Robins waren in ihrer Präsenz angenehm zurückhaltend und ausnahmslos sehr freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|