Eine saubere, einladene und wunderschöne Anlage. Den Blick über die Anlage zum Meer schweifen lassen zu können lässt sofort Urlaubsgefühl aufkommen..
Gemütliche Einrichtung und immer sauber.
Es gibt immer eine grosse Auswahl und sehr leckere Speisen. Alles ist schön angerichtet. Durch verschiedene Räume und der Möglichkeit draußen zu essen, kann jeder den besten Platz für sich finden.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zur Anlage sind es ca 30 Minuten. Man kann tolle Ausflugsangebote vor Ort buchen oder aber auch auf eigene Faust mit dem Taxi (Steht vor der Anlage bereit) los.
Das Kursrogramm ist sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Das Studio ist gut ausgestattet und mit Blick auf den Pool und in Richtung Meer läuft es sich auf dem Laufband direkt viel besser.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mareike Weyer |
Liebe Mareike, wir bedanken uns ganz herzlich für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Schön, dass euch unser Restaurantangebot und die Kursauswahl beim Sport so gut gefallen hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch sonnige Grüße aus Marokko! Euer ROBINSON AGADIR Team