Allgemein überall sehr sauber, viele fleißge Helfer den ganzen Tag auf den Beinen. Alle Bereiche sind sauber Telefaxe sehr teuer. Aschenbecher für den Pool wäre für Raucher angenehm
Die zimmer haben mit ihrer Größe überrascht. Groß, sauber! Allerdings sind die Matzratzen für Rückenkranke etwas zu hart.
Das Essen ist wirklich ein Knaller! Habe selten so schmackhaft in Hotels gegessen. Alles sehr schön angerichtet und immer sauber
Das Personal insgesamt super lieb und freundlich, jeder spricht ausreichend deutsch und jederzeit hilfsbereit
Entfernung zum Strand für Menschen mit Gehbehinderung etwas zu weit. Transfer war kurz und hat gut funktioniert.
Großes Sportangebot. Wer möchte kann mit kurzen Unterbrechungen den ganzen Tag sporteln
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, wir danken dir für deine lobenden Worte zu unserem Team, dem Sportangebot und unserm Essen. Wir haben vor Ort die Möglichkeit, wenn die Matratzen zu hart sind etwas auszupolstern. Meldet euch bei uns wann ihr wieder kommt und wir sorgen für weichere Matratzen und einen entspannteren Schlaf. Mit herzlichen Grüssen aus Agadir