Ein perfektes Reiseziel für einen erholsamen Urlaub - super freundliches und engagiertes Personal, leckeres Essen zu jeder Tageszeit, verschiedenste Freizeitaktivitäten und große Zimmer
Von morgens bis abends ist für super leckeres Essen gesorgt. Zu jeder Tageszeit gibt es eine reichliche Auswahl. Besonders lecker ist das Schokoladeneis!
Das gesamte Team des Clubs ist super freundlich und hilfsbereit. Meine absoluten Lieblingsrobins waren Brahim und Jojo von den ROBS und Amre und Bashir vom Beachvolleyball.
Sehr umfangreiches Sportangebot. Die Sportkurse vom Me & Mytime Event Team (Bianca, Anja & Michael) haben besonders viel Spaß gemacht. Aber auch die kleinen Tuniere und Gäste vs. ROBINS Aktionen waren super. Zusätzliches Highlights waren außerdem der Surfkurs und das tägliche „JeKaMi" - Quiz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, wir bedanken uns ganz herzlich für Dein positives Feedback. Es ist toll zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat, dass Du dich rundum wohl gefühlt hast und wir Dich als Team vollkommen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein ROBINSON Club Agadir Team