- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, allerdings hatten wir auch keine wirklichen Beanstandungen, daher kann ich nicht beurteilen wie kritikfähig das Management dort ist. Zu erwähnen wäre noch, dass der Club seit ca. einem Jahr einen neuen Clubchef hat. Ich sage dies, weil ich viele negative Kommentare zum Clubchef und dessen Umgang mit Mängeln und Kritik gelesen habe und deswegen beinahe nicht gebucht hatte. All diese Kommentare scheinen sich aber auf das alte Management zu beziehen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden dort, hatten eine sehr schöne Junior Suite, daher kann ich nicht beurteilen wie die "normalen" Zimmer sind. In jedem Fall war das Lebensgefühl in diesem großen Raum sein Geld wert. Die ersten Tage saßen wir ziemlich im Nebel und somit war es eher kühl als zu warm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Tobias, vielen Dank für dein nettes Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass wir euch als Team Agadir rund um unseren Clubchef Thierry so überzeugen und die negativen Kommentare ausräumen konnten. Ausserdem freut es uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und entspannen konntet. Wir freuen uns schon euch ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen :-) Viele Grüsse aus Marokko!