- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen fanden wir im Vergleich zu anderen Clubs leider schlechter. Erstaunlicherweise war ein so einfaches Getränk wie Cola light/Zero ständig aus. Die Terrasse ist zwar wunderschön, aber wenn man nicht bereit ist, eine „Reservierung“ mit einem Weinkauf zu bezahlen, hat man abends kaum eine Chance, draußen einen Tisch zu bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools eignen sich super fürs sportliche Bahnen schwimmen. Der obere Pool hat ein Länge von 25 m und der untere sogar von 35 m.
Aktivitäten am Strand
Super Wellen zum Surfen, jedenfalls für uns Anfänger ;-) Ansonsten liegt leider viel Müll am Strand
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
Wir haben zum ersten Mal gesurft! Der Kurs hat uns allen super gefallen. Ebenfalls die Group-Fitnesskurse sind klasse. Besonders gut hat mir diese Jahr die Ernährungsberatung bei Jannes von KISO Sports gefallen! Jannes kann super erklären und motivieren. Ich habe meine Ernährung entsprechend seinen Empfehlungen geändert und fühle mich sehr gut damit :-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch die ehrlichen Worte und dem konstruktiven Feedback unserer Gäste können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Selbstverständlich werden wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Agadir, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns komplett von uns überzeugen zu können Sonnige Grüße aus Marokko