Zunächst einmal ist zu berichten, dass der Robinson Agadir kein Club für einen heißen nordafrikanischen Sommerurlaub ist. Vielmehr herrscht hier im Sommer ein sehr gemäßigtes Klima, was bedeutet, dass es schon mal dunstig und auch (vorwiegend abends) etwas frisch sein kann. So ist das aber nun mal fast überall am Atlantik. Es gibt aber auch sehr sonnige und warme Tage. Vor allem gegen Mittag können die Sonnenhungrigen die Wärme dann genießen. Der Club und vor allem ausnahmslos alle seine Mitarbeiter sind (hingegen zum Wetter) äußerst sonnig, herzlich und freundlich eingestellt. Angefangen von der kompletten Clubführung, hin über die einzelnen Abteilungen gibt einem jeder du jede das Gefühl, dass man sich freut die Gäste begrüßen und umsorgen zu dürfen. Wenn man versucht einzelnen Bereiche herauszustellen, wie zum Beispiel die hervorragende Küche, würde man nur ungerecht gegenüber allen anderen Abteilungen werden. Dennoch möchte ich mich im Besonderen beim WellFit-Team rund um Alex bedanken, die es geschafft hat in der Zeit in der ich vor Ort war tolle Trainer, neben ihrem eigenen Team (Danke Hamit!), zu engagieren. Vor allem die Kurse von Silke und Hellei haben mir viele neue Erkenntnisse gebracht. Danke an Euch Beide für eure besondere herzliche Art, wie ihr mit Menschen kommuniziert und vor allem für die Expertise, die ihr mitbringt und gerne weitergebt. Ein Dank geht auch an Umut und Said und das gesamte Entertainment- und Sportteam. Ihr macht einen tollen Job! Eine Superidee ist endlich auch mal ein Beachvolleyball-Camp für Kids. Mein Sohn ist dank des tollen Trainings und den Übertragungen der Olympischen Spiele nun ein richtiger Beachvolleyballspieler und -fan geworden. Danke auch an DJ Marko für die tolle musikalische Begleitung des Sundowners auf der Dachterrasse. Danke Euch allen! Macht (mindestens) weiter so!!! Die vorgenannte Bewertung bezogen auf die Restauranthygiene und das Getränkeangebot ist für mich nicht nachvollziehbar. Als wären wir in zwei unterschiedlichen Hotels (wohl zur gleichen Zeit) gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Pina |
Liebe Pina, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und mit unserem Team so zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich, dass unser engagiertes Team, insbesondere das WellFit-Team und die Kollegen aus dem Entertainment-Bereich, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist schön zu wissen, dass dein Sohn viel Freude am Beachvolleyball gefunden hat und dir die musikalische Begleitung beim Sundowner so gut gefallen hat. Wir werden dein Lob gerne an alle weitergeben, die zur Bereicherung deines Aufenthalts beigetragen haben. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder im ROBINSON AGADIR begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team