Dominique(56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Einfach mal die Seele baumeln lassen...

Der Robinson Club in Agadir ist ein Träumchen: Wunderschön großzügig angelegt, viele diverse Sportmöglichkeiten, ein tolles, freundliches und zugewandtes Personal und ein sagenhaftes Essen machten unseren Urlaub zum wiederholten Mal zu etwas Einzigartigem. Von Larissa über Richard, Toufik von der Rezeption, Anna vom Sportstainment, Vanessa vom RoyClub, Nour Eddine , Toufik und Younes im Restaurant, Zahra und Hafid vom Kochteam bis zu den Damen, die unserer Zimmer immer auf Hochglanz brachten und den lustigen Bellboys Bachir und Rabbani einfach ein traumhaftes Team. Nicht zu vergessen die "Surfgurus" Ahmed und Mokthi, von der Surfschule "The perfect Wave", die mich immer gründlich mit guten Tipps beraten haben, bevor ich mit meinem Board in die Wellen gegangen bin und Brahim, der "seinen" Strand immer wieder in mühevoller Arbeit für uns Gäste in Form bringt. Wenn alles klappt, sind wir im Juli wieder da! Insch'Allah! Einziger Wehrmutstropfen ist die Sauberkeit des öffentlichen Strandes. Früher wurde der Müll täglich abgeholt, dieses Mal habe ich das nicht einmal beobachtet. Zudem war das Meer recht verdreckt: Plastiktüten und -flaschen, sonstiger Unrat aller Art. Natürlich trifft da den Club keine Schuld - ganz im Gegenteil: Jedem Donnerstag gibt es eine große Strandsäuberungsaktion von Robins und freiwilligen Gästen - aber ich habe den Strand schon sauberer erlebt. Aber das wird uns nicht davon abhalten, wieder zu kommen! Wir freuen uns auf euch alle!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Dominique, Vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung Es freut uns riesig zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns wieder so genießen konntest und der ROBINSON Club Agadir für dich ein echtes „Träumchen“ ist. Besonders schön ist es, dass du so viele Teammitglieder namentlich erwähnst , dein Lob geben wir mit großer Freude an weiter Dass dir unsere Anlage, das Sportangebot und vor allem das Essen so gut gefallen haben, bedeutet uns sehr viel Vielen Dank auch für deinen ehrlichen Hinweis zur Sauberkeit am öffentlichen Strand. Auch wenn dieser nicht in unserem direkten Verantwortungsbereich liegt, ist uns das Thema sehr wichtig. Umso mehr setzen wir uns weiterhin mit Aktionen wie unserer Strandsäuberung aktiv dafür ein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich im Juli wieder bei uns begrüßen zu dürfen Bis ganz bald Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage