MG (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Robinson , immer Robinson

Die sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Anlage bietet für die ganze Familie Spiel und Spaß . Sei es der schöne Main Pool, der Strand oder der Sun Downer an der Lagune laden zum entspannen ein. Ein sehr gut und großer konzipierter In- und Outdoor Spielplatz für Kinder ist inklusive. Die freundlichen Betreuer nehmen eure Kids ab 3 Jahren gerne auch in die Betreuung auf. Das ausgiebige Essens und Getränkeangebot im all inclusive Paket lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind orientalisch und modern eingerichtet. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Ein kleiner Geheimtipp ist das Surf and Turf Angebot Freitags im Strandrestaurant. Für einen moderaten Aufpreis wird ein speziell hochwertiges Buffet für die kleine Gruppe errichtet. Der Sonnenuntergang mit einem traumhaften Blick inklusive ! Wir würden definitiv erneut dorthin fahren. Das Land ist sicher und die Einwohner freundlich.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MG

Hallo MG, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Dass euch unser Surf & Turf im Strandrestaurant begeistert hat, freut uns ganz besonders – solche Abende bleiben hoffentlich lange in Erinnerung. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage