Kathrin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eins der schönsten Urlaubsziele überhaupt

Der Robinson Agadir ist wie ein zweites Zuhause als Urlaubsort. Von der Anlage, den Angeboten, über den Service bis zu den Menschen, die dort arbeiten und Urlaub machen fehlt es an nichts. Alle sind rundum im Einsatz, um den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Die Zimmer sind wunderschön, jedes Haus von Atlas bis Hoceima hat seine Vorteile und Ausblicke, ob auf den schönen Garten, das Spa, das Meer etc. Die Zimmer sind in einem wunderschönen marokkanischen Touch gestaltet. Zusätze wie Wasserkocher, Bügelbrett werden auf Wunsch in kürzester Zeit aufs Zimmer gebracht. Die Bellboys sind super hilfreich und aufmerksam bei der Ankunft und Abreise vom Zimmer.

• Das Essen ist tiptop, vor allem am Abend immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, sogar für Vegetarier und Veganer.

• Der Service Gedanke ist absolut spürbar vom Restaurant Personal bis zur Direktion. Alle sind durchgehend darauf bedacht im Grossen wie im Kleinen die Wünsche der Gäste zu erfüllen, tolle und abwechslungsreiche Angebote zu gewährleisten. Die marokkanischen Mitarbeiter machen den Urlaub mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem Zuhause, wo man immer wieder gerne zurück kommt.

• Durch den Abholservice vom Hotel ist man ganz zuverlässig und entspannt in 30 Minuten vom Flughafen im Hotel und das Zimmer stand jedes mal direkt parat. Die Anlage liegt direkt am Rand der verschiedenen Hotels sodass man auf der einen Seite eine wunderschöne Aussicht auf die Dünen hat und auf die andere Seite auf die Stadt und den Berg. Dazu liegt die Anlage direkt am Meer und ist perfekt gepflegt mit verschiedenen grosszügigen Grünflächen und vieles mehr. An Ausflügen gibt es alle Angebote die man sich wünschen kann, alles top organisiert, da Adil und Adil einen super Job machen 😊 durch die Grosszügigkeit der Anlage gibt es viele Rückzugsorte zum Geniessen, man bleibt nebenbei ständig in Bewegung und kann sich weitläufig und frei im ganzen Club bewegen.

Auch hier hat es für jeden etwas dabei. Es gibt tolle abwechslungsreiche Sportangebote von Yoga und Stretching bis zu Power Workouts in verschiedenen wunderschönen locations, vor allem auf der Spa Terasse mit Ausblick auf die Dünen und das Meer. Es gibt eine super tolle Surf Schule, wo wirklich jeder das Surfen lernen kann. Ahmed ist als Surflehrer mit ganz viel Herzblut dabei, unterstützt und motiviert die Gäste solange beim Surfen lernen bis sie es geschafft haben, sodass man ein tolles Erfolgserlebnis beim surfen hat. Auch die Soft Sportarten werden mit viel Herzblut und toller Energie angeboten von Team. Das Team lässt sich immer wieder neue tolle Sachen einfallen für abwechslungsreiche Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wir bedanken uns ganz herzlich für Dein positives Feedback. Es ist toll zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat, dass Du dich rundum wohl gefühlt hast und wir Dich als Team vollkommen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage