Der Garten mit den Fröschen ist sehr besonders. Die weite Gartenanlage, die Sportmöglichkeiten, der Blick auf die großartige Dünenlandschaft und das ständig präsente Meer - vom Hotel aus gesehen fast menschenleer - macht das Hotel zu einem ganz besonderen Standort. Sehr schön ist auch der Rosengarten im Eingangsbereich. Man hat gleich das Gefühl im Orient zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett okay, aber nur eine Wolldecke für 2 Personen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
ja sehr gut. Als Vegetarier war es manchmal schwierig, die vegetarischen Salate zu identifizieren. Da ist Verbesserungsspielraum drin. Bitte genau die Inhalte beschreiben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Sehr, sehr nett, charmant und freundlich
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ich habe eine Ernährungsberatung bei Matthias Schäfer gemacht. In den 50 Minuten Beratung hat er mehr erreicht als jahrelange Besuche bei Ernährungsmedizinern oder Naturheilärzten. Durch klare und sachliche Information und Erklärung und nachvollziehbare Empfehlungen (statt Verbote) ist ihm gelungen, dass es mir ganz leicht fiel meine Ernährung tatsächlich umzustellen. Das hatte bei mir den soforten Erfolg, dass sich meine Symptomatik (Kopfschmerzen nach Konsum von Kohlehydraten) sofort auflöste und das nachhaltig ! Seine Beratung führte dazu, dass ich tatsächlich motiviert war mein Verhalten zu verändern und es war ganz leicht meinen bisherigen und gewohnten Widerstand gegen eine Veränderung aufzulösen. Wirklich super! Vielen Dank an Matze! (Matthias Schäfer)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wunderbarer, langer, weiter Strand, der dazu einlädt täglich eine lange Strandwanderung zu machen. Das hat mich ganz besonders entspannt. Die Wellen des Meeres sind heftiger, stärker und gewaltiger als am Mittelmeer. Es ist eine ganz starke Energie am Meer. Es ist ein Reizklima, das sollte man wissen. Es sind starke Reize, die auf einen einwirken. Die Geräusche des Meeres, der kalte, heftige Wind und die starke Sonne.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Umfeld mit der fantastischen Dünenlandschaft, der Blick vom Speiserestaurant direkt auf diese Dünenlandschaft macht das Hotel zu einem ganz besonderen Ort. Besonders gefallen haben mir die kleinen, angelegten Teiche mit den Fröschen. Morgens entstand dort eine ganz besondere Atmosphäre der belebten Stille.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Danke für deine ausführliche positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass dir unsere Einrichtung gefallen hat. Wir bedanken uns auch für das Feedback bezüglich unserer Wolldecken und vegetarischen Salate und werden dieses weitergeben. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Agadir, Euer ROBINSON AGADIR Team