Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
ERHOHLUNG PUR zusammen mit netten Menschen!

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden sicherlich nicht das letzte Mal gekommen sein. Wenn man in gepflegter und freundlicher Atmosphäre, in marokanischem Ambiente eine schöne Zeit mit viel Sport, leckerem Essen, schönem Wetter ABER VOR ALLEM netten Menschen verbringen möchte, ist man im ROBINSON CLUC AGADIR bestens aufgehoben. TOP!!!!!

• Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten einen herrlichen Blick vom Balkon über Dünen, Meer, Hafen und Gebirge auch ohne Extra-Bezahlung - geschmackvoll - sauber - keine Wünsche blieben offen.

• Hochwertiges, gesundes und sehr abwechlungsreiches Angebot - auch Sonderwünsche werden umgesetzt - den ganzen Tag über - im Haupthaus und auch an der Strandbar - tägliches Grillen - verschiedene Themenabende

• Durchweg super freundliches und immer gut gelauntes Personal in allen Bereichen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1/2 Stunde und man bekommt schon einen ersten Eindruck von Agadir - weitläufige ruhige und TOP gepflegte Anlage in sehr schöner Strandlage in Nähe des Königspalast - sehr weitläufiger sauberer ca. 6 km langer Sandstrand bis zum Hafen von Agadir - viele Ausflugmöglichkeiten! Es gibt aber im Hotel schon so viele schöne Dinge zu erleben, dass man hier schon bestens Erholung findet!

Tolles Sportangebot - Wellnessbereich und Poolanlage sehr geschmackvoll, gut durchdacht und sauber - Animation nicht aufdringlich aber sehr zuvorkommend - gut ausgebildetes Personal im Fitnessbereich - anspruchsvolle Shows und anschließende Feten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es war uns eine Ehre, Dich bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßt haben zu dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf deinen dritten Besuch. Ganz liebe Grüße aus Agadir Dein ROBINSON Club Agadir Team