Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit einem tollen Robinson Team

Gut

Wir besuchten zum ersten Mal einen Robinson Club und haben deshalb noch keine Vergleiche zu anderen Robinson Clubs aber wir fanden diesen in Agadir sehr schön. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig, die Lage perfekt und das Sportprogramm abwechslungsreich und empfehlenswert. Ebenso die Workshops die angeboten wurden. Wir hatten am KISIO Workshop über das Thema Stoffwechsel und Ernährung von Jannes teilgenommen, welcher für uns sehr inspirierend war und wir im Anschluss ein Ernährungs - Coaching bei Jannes buchten. Seine Analyse, Ratschläge und Tips waren stimmig und gut in den Alltag zu integrieren. Jannes nochmals besten Dank dafür.

• Große geräumige, saubere Zimmer mit begehbarer Dusche

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack was dabei und sehr schön angerichtet. Besonders Lecker waren die täglichen Well-Fit Angebote an Speisen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Schöne Lage nur 30 min vom Flughafen entfernt . Den Markt von Agadir war mit dem Taxi zügig zu erreichen und auch der Halb-Tagesausflug nach Agadir ist zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poolanlage, tolles Sportprogramm . Meditation könnte noch mehr mit ins regelmäßige Programm aufgenommen werden 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub hier verbracht habt und euch erholen konntet. Schön, dass Jannes euch gute Ratschläge geben konnte. Das Lob geben wir gerne an ihn und den Rest des Teams weiter. Wir hoffen, euch bald wieder hier begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Agadir, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage