Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und sind restlos begeistert. Die Anlage ist wunderschön angelegt und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben vor allem das Mittagessen in dem schönen Strandrestaurant genossen. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig, hier kann sich jeder in seinem Gebiet austoben. Vielen lieben Dank an Anna, Feisal, Steffie, Dana und das gesamte Sportteam. Wir hatten zusätzlich das Glück, dass Franziska Piel zu einem "Special" da war. Das ist für uns nochmal ein ganz neuer Impuls und Ansatz für unser Training. Ganz toll ! Vielen lieben Dank Auch hat uns Jan von „ KISO-Sports“ mit seinem Ernährungs- und Bewegungsprogramm restlos begeistert und überzeugt. Wir werden beides weiter umsetzen und haben neue Einblicke gewonnen. Vielen lieben Dank dafür und deine immer gute Laune. Das Entertainment Team mit all den Party Abenden, Shows und Sun Downer Events hat alles gegeben. Vielen herzlichen Dank an Alex und sein gesamtes Team. Es ist ein großer Aufwand jeden Tag auf‘s Neue das alles zu leisten und die Gäste zu begeistern. Last but not least, die Angestellten von den Barkeepern, über das Restaurantpersonal bis hin zum Reinigungspersonal sind alle sehr zuvorkommend und nett. Fazit: Wir sind sehr gut erholt, kommen ganz bestimmt wieder und sind ab jetzt Robinson Fans
Liebe Karsten und Christa, vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euren ersten ROBINSON Aufenthalt so genießen konntet und nun echte ROBINSON Fans seid. Besonders schön ist es zu hören, dass euch das Sportprogramm, die Shows, das Essen und die entspannte Atmosphäre begeistert haben. Euer Lob geben wir sehr gerne an Anna, Faysyal, Steffie, Dana, Alex, Jan sowie an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch in Agadir! Sonnige Grüße Euer ROBINSON AGADIR Team