Ich war zum zweiten Mal im Robinson Agadir und es war sicher nicht das letzte Mal. Perfektes Reiseziel um dem deutschen Winter zu entfliehen. Tagsüber in der Sonne ist es wunderbar, trotz Wind. Das Essen ist immer lecker, großes Lob an das Küchen Team. Generell gilt das Lob an das Gesamte Team, denn alle machen einen super Job und sind immer freundlich und aufmerksam. Das Sportprogramm ist super und für jeden was dabei. Zum ersten Mal habe ich mir ein personal Training gebucht. Das einzige was ich daran bereue ist, dass ich es nicht viel früher getan habe. Danke an Isa von Kisosport für die Tipps und Tricks um viel entspannter durch den Alltag gehen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du uns bereits zum zweiten Mal besucht hast! Es freut uns sehr, dass du dem deutschen Winter bei uns entfliehen konntest und die Sonne genossen hast. Auch das Lob für unser Küchen-Team und das gesamte Personal wissen wir sehr zu schätzen – wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Es ist super, dass du das Personal Training ausprobiert hast und wertvolle Tipps von Isa erhalten konntest. Es freut uns, dass du dich dadurch noch entspannter im Alltag fühlst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON AGADIR Team