Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Feiner, luxuriöser Urlaub

Ein Traum aus 1000 und einer Nacht! Das ganze Hotel war noch sehr neu, die Anlage sehr schön angelegt, alles im maurischen Stil gehalten. Alles sehr weitläufig gehalten, so musste ich zum Beispiel zum Strand sicher 500 Meter laufen, aber das war es wert. Es gab zu dieser Zeit nur Vollpension, was aber wirklich ausreichend war, denn es gab von in der Früh bis Abends fast immer was zu essen! Ganz super war das Restaurant am Strand, wo auch das Mittagessen manchmal gereicht wurde. Das Hotel war sehr Sauber, hatte zwar öfters einen großen Käfer im Badezimmer, aber das sollte man in solch Regionen akzeptieren. Essen wie gesagt sehr super, auch tolle landestypische Gerichte, eine echt sehr große Auswahl, also ich war hin und weg! Zu den Gästen: ich war noch Mitte Juni unterwegs, also vor der Ferienzeit aber während Fußball-WM. Was man halt leider nie im Griff hat: nörgelnde Deutsche! Sonst konnte man ganz nach Robinson-Philosphie auch viele nette Leute kennenlernen. Minuspunkt: da ich als junger Single unterwegs war wurde ich leider vom Personal hier und da nicht wahrgenommen. Altersdurchschnitt: von jung, Jugendlichen bis alt! Wirklich ein Traum! Bereits im Juni richtig sommerliche Verhältnisse.

• Gut
  • Sehr geräumig, alles sehr neu, Klimaanlange wirkte nicht richtig. Sonst super!

• Ein wirklich rießiges Buffet und ein Zusatzrestaurant. Speisen wurden vor den Gästen immer frisch zubereitet. Besonders gefallen haben mir die landestypische Speisenauswahl, denn darauf lege ich wenn ich Urlaub fahre sehr wert! Essen kann man in den großen Speiseräumen oder auf der Terasse mit tollem Ausblick!

• Gut
  • Sehr bemüht, sehr freundlich und auch sehr gesellig. Clubdirektor hat sich immer zu den Gästen gesetzt und mit ihnen gespeist. Alle Mitarbeiter konnten Deutsch, Englisch und natürlich die Landessprachen! Reinigung war sehr gut!

• Gut
  • Sehr schön am Strand direkt neben dem Königspalast gelegen. Der Strand lässt ein wenig zu wünschen übrig (Sauberkeit) Agadir selbst ist erst in Entwicklung und eine reine Touristenstadt, da empfehle ich einen Ausflug nach Marrakech! Tolles Ausflugsprogramm von Robinson!

• Gut

Unterhaltung war Robinson-typisch sehr toll! Großes Programm von Sport, Unterhaltung bis hin zu Musik, jedoch nie aufdringlich! Habe auch mal die Fitness-Programm wie Yoga, Pilates etc. probiert, alles durch sehr fachkundigen Trainern durchgeführt. Am Strand war alles zur Verfügung (Liegen, Schirme, Handtücher, Bar), der Strand war interessanterweise auch immer total leer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise