Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Frische Luft und ein wirklich tolles Robinson Team

riesige Clubanlage Gebäude A und B liegen ziemlich weit weg vom Strand, trotzdem tolle Aussicht. Dann kommt das Haupt-/Restaurant-/Sport-/Bar Gebäude samt Pool, darauf folgen die Zimmer Gebäude C, D, E, F, G, H wer also ganz nah am Strand wohnen möchte, sollte sich in H einquartieren lassen, B und C liegen am nächsten zum Pool, Frühstück Abendessen und Sportprogramm, die Zimmer des B-Gebäudes liegen am nächsten zum SPA Bereich Chill Out bzw. Klassik Musik zum Sonnenuntergang auf der Lagunen Wiese ein absolutes MUSS! Wir hatten mit dem Oktober Wetter Glück, fast durchgehend Sonnenschein (lt. Robins bereits seit vielen Wochen). Trotzdem wird es durch den nachmittags zunehmenden Wind schon ziemlich frisch, Jacke/Pullover mit einpacken. In den Ferienzeiten (besonders in den Herbstferien) kann die Anzahl der Gäste unter 18 extrem zunehmen, als wir abreisten, kamen 200 neue Gäste an, davon 50% Kinder. Zu diesen Zeiten also nicht ganz so empfehlenswert für Alleinreisende ;-) Der immer im Juli/August angekündigte Hochnebel fiel im Jahr 2009 lt. Robins größtenteils aus.

• Gut
  • geräumig, fast alle Zimmer mit Blick Richtung Meer und Sanddüne, Einrichtung noch sehr neu, großer Kleiderschrank, Safe, TV Flachbildschirm

• Gut
  • Ich fand sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen bemerkenswert gut, einen Abstrich würde ich aber beim Tischwein machen, der war wirklich eine Katastrophe. (wer auch den Camyuva und Jandia Club kennt: im Essens-Vergleich würde ich Camyuva auf Platz 1 setzen, Jandia und Agadir gleichgesetzt auf Platz 2) Frühstück gibt es im Hauptrestaurant, sowohl drinnen als auch draußen Sitzen ist möglich. Das Mittagessen wurde nur im Strandrestaurant angeboten (der Club war nur schwach frequentiert), dort kann man wunderschön draußen sitzen. Und das Abendessen war natürlich das Highlight - tolle Dekos! Die Getränkepreise der Bar halte ich für etwas überhöht, außerdem verliert man mangels VorabKartenladens evtl. den Kontostand Überblick (was vielleicht auch so gewünscht ist?)

• ich habe selten so ein nettes und bemühtes Personal erlebt, egal ob Robin oder Zimmermädchen, Koch oder Gärtner - besser gehts nicht.

• Gut
  • durch den langen Strand Richtung Agadir sind ausgiebige Strandgänge möglich.

• Wellness
    • Sport

großes Sportangebot! - Aerobic, Latin, HotIron, Xco, Step, Stretching, Pilates, Yoga (extra schöner Yoga Raum im SPA) u.v.m. - Indoor Cycling zwei Stunden pro Tag (mit Anmeldeliste, 15 Räder) - Fitnessraum Wirklich gute Abendshows, in meiner Woche gab es 3 x Show, 1 x Folkloreshow, 1 x Beachparty, den Rest "normales" Schachbrett, wobei nach 12 kaum mehr jemand da war. Der Nightclub war geschlossen, wird anscheinend nur in den Schulferien geöffnet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)