- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich hatte eine Woche kurzfristig die Möglichkeit in die Sonne zu fahren und es ging mir um Erholung, Sonne und gute Sportmöglichkeiten. Erholung hat geklappt tolle Lage, wunderschöner Strand und Natur. Sonne 4 Tage super schön, restlichen 3 Tage hatten wir von den angeblichen 10 Regentagen im Jahr drei abgekommen. Da wirds tostlos und da ist auch der Spa mit 2 Saunen und Ruheraum mit nur 8 Liegen drinnen entscheidend zu klein für eine solche anlage. Sport super mit Pilates und Funktional training. Als Alleinreisender ist man unter den Paaren und großen festen Golfergruppen dann verloren. Ich hätte mir einen Tisch für Alleinreisende gewünscht und so auch andere die ich leider erst später dann druch Zufall kennengelernt hatte. Die Philosopie jeder setzt sich zu jedem wird leider nicht praktiziert und insofern für alleinreisende vor dem Aspekt Essen verloren am großen Achtertisch alleine nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Chris, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du andere Alleinreisende erst mit der Zeit kennengelernt hast. Ein kleiner Tipp: Für unsere alleinreisenden Gäste bieten wir Mittwochs einen Alleinreisenden Treff und jeden Abend im Hauptrestaurant einen "Alleinreisenden Tisch" an. Wir senden dir liebe Grüße aus Agadir :-)!