Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für jeden Geschmack etwas dabei

Sehr geschmackvolle Anlage mit herzlicher Betreuung. Sehr geräumige, saubere Zimmer mit herrlichem Blick auf Dünen und Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich - ein Genuss für Auge und Gaumen. WiFi etwas instabil. Transfers zu den Golfplätzen könnten öfter fahren

• Gut
  • Geräumige, saubere Zimmer mit sehr schönen Balkons. Gut funktionierende Heizung (es war an einigen Tagen noch frisch). Ich hätte gerne nachts die Balkontür aufgelassen, fürchtete mich aber vor Stechmücken. Mückengitter wären Klasse. Leider kein WLAN, daher eine Sonne Abzug

• Abwechslungsreiches Angebot, sehr ansprechen präsentiert. Sehr positiv: deutliche landestypische Prägung

• Herzliches, gastfreundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Sehr aufmerksamer Service in den Restaurants, Bar und Terrasse, professioneller Service an der Rezeption. Ganz besonders erwähnenswert: Hassan, der alles über Land und Leute, Geschichte, wirtschaftliche Lage Maroccos ... weiß und uns viele interessante Perspektiven vermittelte

• Kurzer Transfer vom Flughafen, günstige Lage für Ausflüge. Toller Blick auf Dünen und Meer

Sehr breites Sportangebot mit hervorragender Anleitung. Simons motivierende Trainings und theoretische wie praktische Tips dürfen durchaus als Alleinstellungsmerkmal gesehen werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und wir eure Gaumen und Augen verwöhnen konnten! Viele Grüße aus Agadir, kommt bald wieder :-)!