Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und sehr hilfsbereit auch zu jedem Spaß zu haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und sauber ausreichend decken vorhanden und auch Kissen ich hatte mit seitlichen närbelig was wunderschön war da es auch sehr ruhig gelegen ist
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war das Essen oft nicht gut bzw ausreichend gewürzt wir hätten uns mehr Abwechslung und intensivere Geschmackserlebnisse gewünscht
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Feiner pudersand immer eine Liege vorhanden wundervolles Meeresrauschen ich würde da immer wieder hingehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Entertainment Team ist wirklich super klasse leider gab es nur zwei Shows wundervolle Choreographien ausgezeichnete Kostüme wundervolle Darbietung und sehr großes Engagement
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Ich war reiten was ein wunderschönes Erlebnis war am Fluss auf eigener Faust den Markt erkundet und auch gerne Preise verhandelt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, danke für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich in Deinem Zimmer wohlgefühlt hast und auch unser Team einen positiven Eindruck bei Dir hinterlassen konnte. Besonders schön zu lesen ist, dass Du die ruhige Lage und die Ausstattung genießen konntest. Dein Feedback zur Gastronomie nehmen wir uns sehr zu Herzen. Geschmack ist natürlich immer individuell, aber wir wissen, wie wichtig eine abwechslungsreiche und gut gewürzte Küche ist – gerade im Urlaub. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Dich beim nächsten Mal auch kulinarisch noch mehr überzeugen! Viele Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team