Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Genieße deine Zeit, denn du lebst jetzt und heute!

Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, wo jeder sein Refugium ganz nach seinen individuellen Wünschen findet. Unbedingt den Sonnenuntergang auf der Roof Top Bar genießen! Der Barbeque Abend am Strand war ein Erlebnis!

• Geräumiges, ruhiges, gepflegtes Zimmer - alles bestens!

• Chapeau, was das Team rund um Momo und Oliver leistet! Ein Standard, den man in einem afrikanischen Land erst einmal erreichen und überbieten muss....

• Jedes Lächeln, das du einem anderen schenkst, kommt als Strahlen zu dir zurück!!! Mit diesem natürlichen Strahlen sind alle Mitarbeiter des Clubs ausgerüstet, das tut einfach sehr gut!

• Gut
  • Direkt am Ende der Bucht von Agadir gelegen, sehr gute Anbindung an die Stadt, die Golfplätze und den Flughafen.

• Gut

Habe heute noch leichten Muskelkater Dank der motivierenden, professionellen Unterstützung der "Vorturner". Pool ist wunderschön angelegt, alle Liegen am Pool sind neu und sehr bequem. Live Musik am Strandrestaurant - top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und ihr euren Urlaub rundum geniessen konntet. Umso schöner wäre es natürlich, wenn wir euch bald wieder einmal bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen dürften :-)! Liebe Grüsse aus Marokko!