wir sind mehrmals schon im Robinson Club Agadir gewesen. Es hat uns jedes Mal sehr sehr gut gefallen. Jezt gibt es jedoch ein - a b e r - So langsam gibt es wirklich keine Steigerung mehr. Was hier Thierry mit seinen Mitarbeitern uns Gästen bietet, ist einfach toll. Wir fühlen uns hier einfach sehr gut aufgenommen und freuen uns immer wieder dort wunderschöne Tage und lustige Abende bei den unterschiedlichen Theaterabenden zu verbringen. Wir kommen immer in den Wintermonaten nach Agadir, weil es dort einfach meist konstant warm genug ist, unserer Golfbesessenheit nachzugehen.
Die Zimmer sind groß. Schön wäre allerdings, wenn auch in allen Zimmern Wlan Empfang möglich wäre. In den Junior Suiten ist dies allerdings selbstverständlich. Was sehr angenehm ist, dass es stets ausreichend warmes Bade- Duschwasser gibt. Das ist in vielen Hotels nicht selbstverständlich. Danke dafür
Das Essen ist hervorragend. Jeder findet genügend Auswahl für seinen Geschmack. Alles ist abwechselnd und einfach gut.
einfach super klasse. Beim Personal ist uns noch nie etwas unangenehmes aufgefallen. Alle sind sehr freundlich und liefern einen sehr guten Service. Zimmer sind stets gut aufgeräumt. Oft liegen Rosenblätter in Herzform auf den Betten. Diese Leute sind einfach liebenswert zu uns Gästen.
Wir spielen im Winter meist täglich Golf auf verschiedenen Plätzen. Genießen aber auch die vielen Angebote im Hotel.
Wir spielen meist Golf täglich, wenn es möglich ist. Sonst gehts in Gym, zum quälen. Aber das freiwillig. Unsere Damen genießen die vielen Sportangebote im Club.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner, mehr Sterne gehen nicht. Vielen Dank für deine Höchstwertung!!! Wir freuen uns sehr über deine lobende Worte und schätzen dies sehr. Ob im Sommer oder im Winter... wir begrüßen euch zu jeder Jahreszeit & geben immer unser BESTES, damit ihr viele unvergessliche Momente erlebt. Wir freuen uns sehr euch demnächst wieder im wunderschönen Land Marokko bei uns zu begrüßen. Liebste Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir