Guten Tag, nach 7 Tagen Urlaub hier unsere (Paar 40 und 46) ganz persönliche Bewertung. Anmerkung: wir sind schon zum 4. Mal hier. Am Ende eines jeden Absatzes haben wir eine Einschätzung in Form einer Skala von 1-10 beigefügt ( 1 schlecht - 10 top) Servicepersonal im Restaurant: sehr freundlich und hilfsbereit: Skala 10 Essen: morgens und abends abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, Pfeffer und Salz für unseren Geschmack zu wenig und die Salzmühlen funktionierten nicht (mehr), was uns wirklich gestört hat ist die Esskultur der Einheimischen. Die Essensberge und der damit verbundene Abfall - es wird oftmals nur ein geringer Teil davon gegessen - passen nicht in die heutige Zeit. Empfehlung ans Management: neben einer Kleiderordnung würde ich eine „Essordnung“ einführen oder Robinson muss damit rechnen, dass wahrscheinlich viele Europäer (das Thema war in den Gesprächen zw. den Gästen Top Thema)wahrscheinlich nicht wieder anreisen werden. Mittagessen an der Strandbar: Salate gefühlt vom Vorabend, ansonsten ausreichendes Buffet, für jeden etwas dabei. Skala Qualität und Umfang des Essens: 8 Skala Atmosphäre beim Essen: 5 Sportprogramm: viele Kurse und ein nach wie vor umfangreiches Geräteangebot im Studio (einzelne Kabelgeräte sollten gewartet/geschmiert werden. Skala 9 Anlage: die gesamte Club Anlage ist sehr gepflegt, toller Blick auf Dünen und Meer und ein wunderschöner Garten kennzeichnen den Club. Entertainment: einfach klasse inkl. der aufwendigen Kulisse (teilweise nur für einen Abend oder z.B. für gewisse Spezialitätenessen aufgebaut) Gesamteindruck: Die vielen positiven Aspekte können leider nicht davon ablenken, dass die Robinsonatmosphäre durch die für uns nicht akzeptablen Esskulturen eingetrübt ist. Das solltet das Management vor Ort dringend ändern
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für eine Bewertung genommen habt. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit unserem Essen, eurem Zimmer, unserer Anlage und besonders mit unserem Entertainment begeistern konnten. Wir finden es jedoch sehr schade, dass ihr uns trotzdem insgesamt nur mit 3 von 6 Sonnen bewertet habt und es nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Selbstverständlich nehmen wir euer Feedback sehr ernst und werden dieses intern besprechen. Wir hoffen, euch bald ein 5. Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team