Antonia

Vor allem die Sport Events sind hoch professionell durchgeführt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr großes Zimmer, der Blick auf das Meer und das Meeresrauschen zum Einschlafen und Aufwachen war atemberaubend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt für alle Gäste alles, sogar extra Wellfood Ecken werden zum Frühstück Mittag und Abendessen aufgebaut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Jeder war zu jedem Zeitpunkt stets bemüht und hat versucht zu helfen.

Es sind nur 30 Minuten zum Flughafen. Es ist unmittelbar ein Strand Zugang. Dadurch dass der Königspalast auf der linken Seite ist, sind sehr wenig andere Touristen am Strand.

• Animation
  • Sport

Pool

33 m lang, was es sehr gut aushalten lässt, um Bahnen zu schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist sehr leer. Es ist super ruhig. Man kann toll aufs Meer blicken und sich viele Gedanken machen.

Wellness

Dadurch, dass der Wellnessbereich verwachsen ist, ist es stets ruhig und es eignet sich hervorragend für ruhige Minuten.

Animation

Egal, bei welcher Aktivität hatte ich total Spaß und die Robins haben mich bei Laune gehalten. Sie strahlen jeden Tag aufs Neue positive Energie aus.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hattest und wir dich als Team rundum begeistern konnten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage