Sehr schöner weitläufiger Club in einem tollen orientalischen Stil, saubere und komfortable Zimmer sowie toller Service.
Der Club bietet eine Vielzahl von sehr interessanten Angeboten und tolle Events an. Besonders hervorheben möchte ich das Event Boxathletik mit Klaus Lepke, in dem man sehr viel über die Technik des Boxens erlernen oder ggf. auffrischen konnte. Der Kurs hat mir sehr viel Spaß gemacht und war auch für Teilnehmer mit Boxerfahrung eine großartige Bereicherung. Nach einer Woche intensiven Boxtrainings habe ich leichte Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich verspürt und bin zum Kiso Sports Personal Trainer Mirko Naber gegangen. Er hat durch seine professionelle Anamnese und Bewegungsanalyse individuelle Übungen für mich erstellt. Diese Übungen sind wirklich top und ich werde sie sehr gerne zu Hause in mein Training integrieren. Einen ganz besonderen Dank an Klaus Lepke und Mirko Naber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung des ROBINSON Agadir. Es freut uns sehr zu lesen, dass du erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Dein positives Feedback zu unserem komfortablen und sauberen Zimmern sowie dem erstklassigen Service. Wir freuen uns auch, dass du an den Freizeitaktivitäten und dem vielfältigen Sportangebot teilgenommen hast. Es ist unser Ziel, den Gästen ein unterhaltsames und aktives Urlaubserlebnis zu bieten,welches sie in guter Erinnerung behalten. Wir danken dir nochmals für deine lobenden Worte und hoffen, dich bald wieder im ROBINSON Agadir willkommen zu heißen Viele Grüsse aus Marokko Dein ROBINSON Agadir Team